堅守信念 舜有希望 

近年香港社會對立紛爭不斷,不少民生經濟問題難以取得進展,有人甚至採取極端手法,動搖社會根基。我在九龍西成長,一直在這裡服務居民,親歷了很多社區的變遷,體會到居民的感情和期望。看到香港正面對困難,我和很多市民一樣痛心,但我的信念也變得更加堅定。香港曾經輝煌,但我相信更好的香港,仍在未來。無論面對甚麼困難挑戰,我們不應灰心。我會堅守信念,和大家一起努力,為更好的香港打拼。

我的信

安居樂業 靠共享成果

要市民安居樂業,就必須堅持共享發展的原則,讓人人分享經濟成果。特區政府儲備豐厚,須推行積極財政措施,處理貧窮問題,幫助基層市民和弱勢社群。同時,我們必須積極謀求發展,開拓土地,促進科技創新,為本土企業、中產、基層和年輕人創造更多機會。

社會進步 靠堅守法紀

如果認為自己的理想正確,就肆意作出違法和暴力行為,詆毀司法制裁,這是特權思維,更損害其他市民,違反公義,令社會倒退。我相信,無論什麼時候,我們都必須堅守法紀,維護他人權利和社會秩序,用理性和平的方式,推動社會進步。

香港前途 靠一國兩制

「一國兩制」是社會繁榮穩定、市民安居樂業的最大保障,無任何其他制度安排比它更好。放棄「一國兩制」,等於自毀長城,將香港推向災難。唯有堅守「一國兩制」,反對「港獨」,香港才有前途。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: